[한국사 探] 대체 불가! '한국의 맛' 숨겨진 비결

페이지 정보

작성자참한역사미디어 댓글 0건 조회 43회 작성일 24-09-21 00:28

본문


[YTN 사이언스] 대체 불가! '한국의 맛' 숨겨진 비결

한국 전통 발효식품인 장과 술 막걸리는 오랜 역사를 지니며, 각각 건강에 이로운 성분을 포함한 발효과학의 산물로, 전통 방식과 조상들의 지혜를 계승하며 현대까지 이어지고 있으며, 세계적으로도 주목받고 있다.


[한국사 탐] 한국의 맛, 전통 장

[한국사 탐] 발효과학이 빚어낸 전통술, 막걸리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.


공지글


최근글


새댓글


  • 댓글이 없습니다.


참한역사칼럼 바로가기
참한역사신문 바로가기
참한역사 동영상 바로가기
新바람 한민족역사계 바로가기